NYC Rooftops

  1. Представляя Нью- Йорк в голове появляется картина высоких зданий- небоскребов.  Первым делом по прилету все идут смотреть на достопримечательности, вбивая в поисковике «часто посещаемые места туристов». В самых популярных местах  как Empire State building, Rockefeller center  приходится стоять в огромной бесконечной очереди, проходить всю проверку, тратить примерно $25-35 , ради того , чтобы сделать пару фотографий и увидеть город с птичьего полета. Это наслаждение длиться примерно 30 минут, после чего хочется, побыстрей выбраться из этого здания.

N0bFFlZcbP8photo by imjavfrank

Мне очень посчастливилось иметь такой вид из крыши моего дома . Но к сожалению подниматься запрещенно, если поймали бы  меня тут, то оштрафовали бы на большую сумму. Так как я люблю смотреть на небоскребы решила рискнуть и полюбоваться. Признаюсь поднялась ради фотографий.

По своему опыту я бы Вам посоветовала сходить на Руфтопы. Где вы сможете насладиться видом и провести хорошо свое время в веселой компании.

fpOvLJWftJk

1.Press lounge — Это самый лучший руфтоп в моем списке. Лучшее время посещения — это лето. Потрясающий вид на весь Manhattan и на Hudson River. Не важно в какой день недели Вы его посетите , там всегда очень много народу. В основном собираются люди, после тяжелого рабочего дня. Советую посетить после 17:00 и провести время до самого заката. В Press lounge можно завести много новых знакомств, выпить пару коктелей, слушать расслабляющую музыку и конечно же сделать кучу фотографий. Если сядет зарядка, то не беда, Вы сможете присесть на диванах, там и находится зарядное устройство, так же любоваться видом и заряжать свой телефон хаха. Это еще одна причина почему я полюбила это место.

7620110_orig

12961519_wpVY36YaK242MpMRF-CqQXPy-GsmgUwh2rVYk9vTrDw

2.Bar 54 — Это идеальное место со своей второй половинкой. Интерьер очень уютный, играет классическая музыка, дует ветерок и весь Манхэттан перед тобой. Бар находится на 54 этаже, а это значит, что вы сможете увидеть все небоскребы на очень близком растоянии. Конечно же я была там не своей второй половинкой, а со своей лучшей подругой Алиной. Мы решили встретить мой день рождения и открыть для себя новое место. Советую забранировать столик заранее, так как часто проводятся мероприятия и места ораничены.

600de72c6144e29b732b0fa453dcbc16

Processed with VSCO with a6 preset

3. La bain — руфтоп при отеле The Standard. Там есть абсолютно все, роскошный ресторан на 18 этаже, Вас встречают высокие, красивые девушки, (хостесы) в золотистых платьях. На этом же этаже есть другой вход который ведет в клуб, где играет отличная музыка и посередине танцпола расположен джакузи, обстановка обалденная. Через клуб по лестнице Вы сможете подняться на руфтоп. Там в основном играет hip hop музыка, есть DJ  с отличной энергетикой, собирается только молодежь. Отличный вид на весь Manhattan, Hudson River, и через реку можно увидеть совсем другой город New Jersey. Ночью у меня никогда не получилось попасть в этот руфтоп, так как часто проводились мероприятия, постоянно спрашивали «есть ли резервация стола». После этого я решила ходить только днем, и проводить свое время до самого вечера.

Le-Bain-At-the-Standard_54_990x660

Processed with VSCO with c6 preset

Processed with VSCO with c6 preset

4. Музей Метрополитен. Вход платный, ну а сколько решать вам. Заплатив даже $1 можно посмотреть целый музей и провести время на Руфтопе. Вы сможете так же зарядить телефон, возле любой стены. (по рассказам наверное вы заметили, что я постоянно без зарядки хаха). Вид очень красивый на весь Центральный парк и на небоскребы. Все такое зеленое, в душе появляется какое то спокойствие. Вы также сможете сделать для себя маленький пикник и передохнуть сидя на траве, как делают это все американцы.

Processed with VSCO with c6 preset

.rooftop-new-york-city_metroof-e1411548318649

img_4140

Еще хочу немного добавить о себе. Я очень люблю синий цвет. На мне голубой комбинезон и золотистая сумка от ZARA  . Камбинезон смотрится как короткое платье, но под ним есть  шорты, так что можно уверенно гулять по городу. Очень удобные белые сандали от Sam Edelman , подойдут абсолютно под все. Круглые очки я купила на прилавке всего за $10. (Брэнд не известен).

6f5A-INaEOk

9A9ZQjXrsaw

Processed with VSCO with a6 preset

BqUDhhHEKj8

jcavssHob_c

v5lptlsH3SQ

4Y8AAL_nqKA

RlkOi1tZDu8photo by imjavfrank

На этом моя история не заканчивается. В Нью — Йорке очень много всего интересного, буду делиться со своими советами и опытом в своей жизи. Всем хорошего дня.

3 Comment

  1. В голубом комбинезон-платье ты бесподобна! Отличный пост! Жду продолжения!

  2. These are probably the most memorable photos I’ve ever seen of the city. Awesome blogggg👌😊 I love it

  3. Alinka, tebya ochen’ interesno chitat’, jdu novyh statei i sovetov 🙂 molodes! 🙂 <3

Добавить комментарий