Weekends in the Hamptons.

  Хэмптонс- зелёный город, который богат своей природой и красивыми пляжами. Город находиться в самом конце Long Island и подразделяется на маленькие районы, такие как Hampton Bays, South Hampton, East Hampton. Город знаменит ещё тем, что здесь снимались фильмы: «Секс в большом городе», «Keep up with the Kardashians», «Белые цыпочки», «Сплетница» и т.д

Thehamptons

Processed with VSCO with c7 preset

Сезон начинается летом, все просто дружно уезжают из шумного  Нью Йорка , от городской суеты , отдыхать на пляж в Хэмптонс. Туда можно добраться тремя путями:
1. Сесть на метро сэкономить деньги и ехать целые 4 часа. Господи, Вы только представьте, Вам придеться сделать 3 пересадки. Это будет адская, долгая дорога, не советую.
2. Можно заранее забронировать билет на автобус через Hampton Jitney , цена которого составляет от $28-33. Вы будите ехать в комфорте, при этом всего 3 часа. Сервис в автобусах, как и в самолётах, есть телевизор, кондиционер, удобные сидения, так же будут подавать еду (чипсы, печенья, соки, воду, кофе, вино), там даже есть уборная. Автобус не останавливается, едет прямым рейсом на East Hampton.
3. Можно взять в рент машину и спокойно доехать за 2-2,5 часа. Отличный вариант, к тому же вы сможете легко передвигаться по городу, ездить на пляж, ходить по ресторанам, хорошенько осмотреть местность. В Хэмптонсе очень мало такси практически нет, так как у каждого человека есть своя машина, ну а если вдруг вам удастя поймать такси будьте готовы разориться.
IMG_1422
 После Нью Йорка я чувствовала себя как на другой планете. Я никогда не думала, что настолько бывает красивая природа, пляжи и чистые улицы.

Processed with VSCO with a6 preset

Из Нью — Йорка нужно по чаще уезжать и возвращаться в бешеный ритм жизни, с новыми силами. В Хэмптонсе  очень богатая история, да и считается одним из древних городов. Первое, что я заметила в цетре города — это одно этажные здания в виде домиков, что казалось для меня очень странным. Как вы видите на фотографиях все бутики, рестораны находятся в таких уютных домиках, внутри у них старый интерьер, выглядело очень мило.

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset

Большую часть времени я проводила на East Hampton.
Все проживающие в этом городе знали друг друга. Так странно было для меня, я даже не знаю кто живёт у меня по соседству. Очень дружелюбный, улыбчивый народ. Как я заметила люди проживающие на East Hampton были в основном семейные. Молодежь можно было встретить ночью на вечеринках, либо же в определенных заведениях. Там кстати именно летом постоянно проводятся крутые мероприятие Revolve  (магазин одежды), приглашают всех успешных fashion bloggers, celebrities, моделей и др. Мечтаю в будущем оказаться в списке приглашенных.

Processed with VSCO with c1 preset

 Город маленький, соответсвенно заведений не так много и люди в основном ходят в одни и те же места. Может поэтому так хорошо все знают друг друга ?
Очень часто мировые звезды, ездят в Хэмптонс отдыхать, можно даже встретить голливудскую звезду сидящего за соседним столом. При этом все будут к нему относиться как к обычному человеку.

Processed with VSCO with a6 preset

Пляжи безумно красивые, а самое главное очень чистые. Я боялась отплывать дальше берега потому что, волны могли бы унести в самую глубь. Но это отличное место для серфинга. Вода была оооочень пресной. Время проведенное на пляжу мне понравилось.

Processed with VSCO with a6 preset

 Montauk  относиться к городу East Hampton. Очень популярный район для туристов. С Eаst Hampton до Montauk ехать 20 мину. Район сильно отличается своим видом . Очень легко ориентироватся так как там одна длинная дорога. Все дома расположены на холмах с видом на Атлантический океан.
BN-OE514_NYSPAC_P_20160525154302

IMG_1706

Посетила маяк. Из далека мне напомнило место как из фильм ужасов «Звонок».

Processed with VSCO with c6 preset

IMG_1653

Processed with VSCO with a6 preset

В этом маяке большая история. На первом этаже вам расскажут о создании этого места. Можно было подняться по лестнице на самую вершину и сделать снимки. (Фотография ниже). Каждую ночь маяк излучает свет, горит настолько ярко, что можно увидеть с большого расстояния.

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset

Вот так вот прошли мои выходные. Спасибо за ваше внимание=)

1 Comment

  1. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻интересно читать
    Побольше подробностей хочется узнать и стоимость 😊

Добавить комментарий